менюменю Вернуться на сайт

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: description в функции video_embed_field_field_formatter_view() (строка 454 в файле /var/www/evgeniavolk.com/www/sites/all/modules/video_embed_field/video_embed_field.field.inc).

Жертва, тающая в Вечности.

Раздражение, как следствие неприятия мира и проявление программы жертвы. Травма тотальной жертвы, характеризуется отсутствием Веры в себя, неуверенности. Тот, кто находится на противоположной стороне – агрессор. Он похож на руку судьбы, отнимающий самое главное, что есть в человеческой жизни – чувство свободы и Веру. В то, что вообще можно освободиться от тирана в подсознании из настоящего момента. Например тирана – отца в семье. И действительно маленькие дети попав в такую ситуацию не могут ничего сделать. Эта кармическая ситуация – урок.

Женщина дающая начало...

Женщина. В словаре написано, что это взрослый человек женского пола, образующий род людей. Та, которая рожает и кормит детей грудью. То, есть мы - женщины и создали весь человеческий род. Не без помощи Бога-отца, конечно. Но всё же, творческая энергия жизни заключена в хрупком теле, способном воспроизводить нового человека, как новую вселенную, способную как и разрушить галактики рода человеческого, так и возвысить. Вывести его на уровень любви или скрыть божественный свет пеленой страдания.

Связь физической практики с эмоциями

Существует связь между отношением к собственному телу и взрывными эмоциями. Когда есть потребность доставлять себе боль, например, занимаясь физической практикой, значит есть эмоциональная не стабильность. Привычка разрушать себя негативными эмоциями. Это недостаток любви к себе. То есть не чуткое отношение к своему внутреннему состоянию и потребностям, которые всегда меняются.

Евгения Волк о женской сексуальности

Секс. Какие ассоциации вызывает это слово? Голые тела, переплетённые в порыве желания. Любовь и страсть. А также нечто запретное, нечистое. Святые же этим не занимаются! Это грязно, не так ли намекает нам религия? Неужели Иисус с Магдалиной не занимались этим? Я уверенна в то, что у Марии Магдалины были феерические оргазмы с Иешуа. О, Господи, подари мне такие же! Такие, чтобы эта безудержная энергия проходила через всё энергетические каналы, вызывая всё новые и новые волны удовольствия!     

Быть ребёнком взрослому – это космическая нагрузка. Снисходительность к себе в воспитании детей.

Однажды, моя Ева сказала: «Мама, ты совсем не понимаешь, что значит быть ребёнком.» И я сразу вышла из «своей правоты». В момент она развернула меня к себе одной фразой. Моя маленькая девочка - мой союзник. Мой учитель. Она может сказать мне и я её слышу. Многие дети не могут  высказаться, когда родители выступают в роли правых. А если есть правые, то и есть виноватые.

Торнадо любви.

Старые программы “за жизнь” сидят в своих ячейках и жужжат. Проявляются беспокойными состояниями и болью. Они пытаются выпорхнуть. Это рождение может вызвать тяжёлые эмоции и состояния. Рождение - это всегда испытание. Да, оно может быть оргазмичным. Но только когда внутри присутствует тотальное расслабление. А пока существует напряжение и внутренняя борьба, мы учимся через боль. Пока существуют разделения, человек от чего-то отворачивается внутри себя. Срабатывают ограничители. Не только сознания, но и тела. Потому что внешнее - это лишь проявление внутреннего.

Находится в теле всей душой - это начало блаженства.

В одной из своих медитаций, я осознала то, что одной из главных задач жизни человека - войти в своё тело полностью. В каждую клеточку погрузить сознание. И через это погружение соединиться с планетой для того, чтобы в конечном итоге покинуть её. 

Ум - олицетворение смерти. Он выстраивает схемы, где есть начало и конец. Ум цепляется за любую возможность разделить нас информацией о вечности. Она содержится на ряду с программами разрушения. 

День милосердия. О людях и зверях.

  Если день проходит в энергиях милосердия… 

Значит, что буквально каждый встречный выступает в роли тренера в этом чувстве. Написанное на иконах в лика святого, показывает пример человечеству. Как несмотря, на всю тяжесть испытаний судьбы, остаётся любящим. Хранит тёплое пламя в сердце. Продолжает светить. Старается не спалить зверствующих на своём пути любви. А лишь показать им свой скромный факел в ночи. Провести перед носом, обескуражив их ходом милосердия. Для безумного же зверя, кидающийся на огонь, есть перспектива сгореть.

Без сомнения, в любви и вдохновении.

Когда внутри есть сомнения, пространство предлагает множество путей. В этот момент ум берёт власть. Мы начинаем  анализировать и слушать чужие мнения. Какими бы авторитетными они не были, это не то что вышло изнутри нашей сути. Даже истинное знание не способно порой затронуть сомневающегося. Потому что вся его энергия направленна на поиск лучшего варианта для личности. Пользуясь чужим мнением, системой, говоря заученными фразами, мы перекладываем ответственность на авторитет. А значит отдаем ему свою жизненную энергию. Мы перестаем быть в собственном центре, сердце и настоящем моменте.

Любовь и страх

     Страх и любовь - два чувства, которые правят миром. Нашим трёхмерным сознанием дуальности, вечной борьбы добра и зла. Только появившись на свет на Земле, младенец испытывает острую потребность в любви. Без неё он не может жить! Ребёнок обладает удивительной способностью извлекать любовь даже из ржавого дырявого ведра. Он просто надевает его на голову. И вот Васин звездолёт уже готов к высадке на Венеру. Но тут глупые взрослые стаскивают космический скафандр с его головы, и всё участники перфоманса оказываются на Марсе, планете воинов. Вася готов бороться за свою любовь!

Ты настоящий там, где твой «источник»

         Почти у каждого человека внутри есть определённый образ самого себя. Это идеальный образ, к которому он стремится: быть красивым, умным, богатым, известным, смелым, здоровым, любящим и любимым, иметь идеальную семью, дом с голубыми ставнями… И ещё огромный список прилагательных, которыми мы шпигуем свой иллюзорный фантом. А когда чувствуем, что не соответствуем ему, то получаем в ответ хорошую порцию чувства вины. Иногда начинаем сравнивать с себя с другими, или даже завидовать. Мы понимаем, что упустили в жизни что-то.

Из письма. Женщине.

    Привет, сестра. Когда ты смотришь на меня и видишь глубокое спокойствие и уверенность в собственном пути будь уверенна, что в этот момент ты смотришь на себя. Мне так отрадно, что моё зеркало отражает качества, которые в тебе даны по праву рождения. Великую красоту. Просто скажи: “Я позволяю себе жить. Позволяю себе любить себя.” Любая жертва, любое скрежетание зубами и перетягивание пояса - это всего лишь отговорка, для чтобы продолжать жить в нелюбви к себе. Увы есть такая привычка. Социальные обязательства - это не просто пустота - это подделка. Силикон, вместо молока.