менюменю
Вернуться на сайт

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: description в функции video_embed_field_field_formatter_view() (строка 454 в файле /var/www/evgeniavolk.com/www/sites/all/modules/video_embed_field/video_embed_field.field.inc).

Евгения Волк о женской сексуальности

Секс. Какие ассоциации вызывает это слово? Голые тела, переплетённые в порыве желания. Любовь и страсть. А также нечто запретное, нечистое. Святые же этим не занимаются! Это грязно, не так ли намекает нам религия? Неужели Иисус с Магдалиной не занимались этим? Я уверенна в то, что у Марии Магдалины были феерические оргазмы с Иешуа. О, Господи, подари мне такие же! Такие, чтобы эта безудержная энергия проходила через всё энергетические каналы, вызывая всё новые и новые волны удовольствия!     

Свадхистана чакра. Центр удовольствий. Находится чуть ниже пупка. Она оранжевого цвета - цвета пламени. У мужчин основное направление вращения чакры - на принятие удовольствия, он - наслаждающийся. А женщина является дающей, то есть той, через которую наслаждение передаётся. С молодых лет женщину программируют на то, чтобы она «не давала». Мне так и говорили : «Ты смотри у нас там! У нас все женщины в семье порядочные!». И такой взгляд таинственный, таинственный. Помню ещё установки, типа: «Мужчина должен тебя добиваться! А ты должна быть такой неприступной, как холодная гора». Вот ещё пример: моя любимая бабулечка говорила, когда я еще пешком под стол ходила, что писю руками трогать нельзя. А когда недавно мы разговаривали с ней по скайпу, и моя дочурка попала в экран в своём естественном образе Евы, то бабуля со всей серьёзностью стала настаивать на том, чтоб я надела малышке трусы. И как же тут расслабишься во время соития, когда вся многовековая честь семьи может рухнуть в тот момент, когда появляется желание дотронуться до запретного персика? Когда я начала исследовать свою сексуальность, то, естественно, сразу же отправилась в своё детство. Я поняла, что на меня действовало пуританское воспитание бабушки и достаточно свободное отношение к этому вопросу родителей. Тут-то моё сознание совсем запуталось. С одной стороны «это» - плохо, с другой - оно прекрасно активно существует в жизни. Иными словами, если родители или воспитатели ведут себя так, что секса нет, а сами этим занимаются, и потом говорят, что братика в капусте нашли, значит тебя просто обманывают. А какие чувства вызывает ложь? Протест, гнев… А по том они удивляются, почему ребёнок падает и начинает в истерике биться головой об пол. Потом на всё эти программы накладываются сексуальные травмы. Я была поражена, насколько часто случаются инцест и его попытки среди дочерей и их отцов или отчимов. Очень многие женщины подвергались сексуальному насилию в более зрелом возрасте. Я и сама однажды чуть не стала жертвой насильника. Сексуальное насилие – распространенное явление, но разговоры о нем в современном обществе считаются постыдными. На этой теме стоит печать стыда, и говорить об этом совсем не принято. Откуда взялись нездоровые формы сексуального наслаждения, такие, как педофилия, инцест, эксгибиционизм и прочие извращения? Я думаю ответ на этот вопрос знают многие: если энергии не давать выхода, то она копится и всё равно выходит, иногда принимая при этом извращённые формы. Яркий тому пример – педофилия среди католических священников, жертвами которых становятся их воспитанники. 

    Сексуальная энергия - это самая мощная энергия в мире. Именно поэтому, для того, чтобы манипулировать обществом, человека разделили с этой силой, обозвав прекрасное таинство соединения двух начал греховным, а чудо зачатия - порочным. Без сексуальной энергии мы - безжизненные куклы. Ошо Раджниш так здорово высказывался на эту тему! Оказывается, вола специально кастрируют, прежде чем заставить его тяжело работать в поле. И, если не сделать этого, то никто не сможет надеть на его шею ярмо. Потому, что в нем кипит жизнь, сила, желание полюбить свою самку. Каждому нужно выбрать: носить ярмо или наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. 

    Пришло время, нам, зачатым в «пороке», осознать нашу божественную природу и снять всю ненужную шелуху. Осознайте в себе все программы, помешавшие в прошлом раскрыть вашу сексуальность. Излечите все свои травмы с помощью прощения и принятия. Да, это очень непросто сделать. И для этого нужно какое-то время. Но вам некуда торопиться! Самое важное - это ваше твёрдое намерение, а также смелость признаться себе во всём, решить быть честным с самим собой. Принять себя полностью - значит не стыдиться себя. Полюбить себя!

    Если посмотреть на свадхистану чакру травмированной женщины, то можно обнаружить, что существует несколько вариантов. Первый - это когда почти всё глухо, как в танке. Чакра почти не работает, не светится. Второй - когда чакра работает больше на приём энергии, чем на отдачу. А третий - когда свадхистана чрезмерно направленна на отдачу энергии, намного больше, чем на приём. В первом случае очень сильная травма может привести к фригидности или полному отсутствию удовольствия и, как следствие, неприятию секса.  Во втором - женщина не ощущает радости от того, что она доставляет партнёру удовольствие, либо вообще старается не делать этого. Основное направление вращения чакры - на приём энергии, зеркально. Для наглядного примера рассмотрите фотографию вселенной. Энергетические каналы выглядят так же. Там есть основное направление вращения, и есть противоположное, теневое. Чтобы усилить движение чакры необходимо возродить в себе любовь к ласкам, доставляемым партнёру. Принять его полностью, с его запахом, вкусом. Принять то, как он выглядит, манеру его поведения во время близости. Но естественно, начинать лучше с себя - принять свои запахи, вкусы, свое тело, каждую клеточку. В третьем случае женщина умеет «правильно» вести себя в постели. Она знает, как доставить мужчине удовольствие. Может делать это с напором и очень страстно. Но, зачатую, забывает о собственном наслаждении. В сексе ей недостаёт тонкости и нежности. В жизни такая женщина чаще всего сама несёт ответственность за своё финансовое положение. Она боится довериться мужчине полностью. Доверие здесь - ключевое слово. Нужно научиться доверять мужчине. Мужчине, как проявлению Бога Отца. В этом случае нужно преодолеть свой страх и желание всё контролировать. Поплыть маленьким корабликом по волнам любви, навсегда выкинув свой тяжелый якорь в море. Довериться ветру, как дыханию Бога, наполняющему парус.

    Дорогие женщины, разожгите свой огонь нижних центров. Всё что вам нужно сделать - это расслабиться и позволить вашему любимому подкладывать дровишки. Пламя очистит ваши нижние центры, а потом растопит сердца. 

    С любовью и нежностью!

                                 

                                                                                            Евгения Волк

                                                                                             фото: Анна Кучкина

                                                                                              модель: Евгения Волк