менюменю
Вернуться на сайт

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: description в функции video_embed_field_field_formatter_view() (строка 454 в файле /var/www/evgeniavolk.com/www/sites/all/modules/video_embed_field/video_embed_field.field.inc).

Из письма. Женщине.

    Привет, сестра. Когда ты смотришь на меня и видишь глубокое спокойствие и уверенность в собственном пути будь уверенна, что в этот момент ты смотришь на себя. Мне так отрадно, что моё зеркало отражает качества, которые в тебе даны по праву рождения. Великую красоту. Просто скажи: “Я позволяю себе жить. Позволяю себе любить себя.” Любая жертва, любое скрежетание зубами и перетягивание пояса - это всего лишь отговорка, для чтобы продолжать жить в нелюбви к себе. Увы есть такая привычка. Социальные обязательства - это не просто пустота - это подделка. Силикон, вместо молока. Хотя грудь греческих богинь точно после коррекции. Выглядит почти одинаково. Однако в первом случае, она может давать любовь. А во втором случае настроена на то, чтобы брать вожделенные взгляды самцов, потерявших нюх. И та и другая женщина живёт в нас. Каждая из женщин, живущих на этой планете - это прототип великой Матери, Земли. Мы разные. Наша природа - любовь. Дающая и забирающая саму жизнь. Мы начало и мы конец. Мы - единый, переливающийся сосуд. И если это объединение происходит, то наступает гармония. Каждая женщина на планете способна процветать. Мы как грани одного целого. Уникальны. И движимы наши тела, искрой божественного света, которе есть пламя женского начала. Борьба добра и зла потеряла свою актуальность. Теперь есть женское пламя и мужское пламя. Сейчас мир, который стоял на сопротивлении полярностей меняет частоту вечного двигателя. Этот вечный двигатель - танец, стремящийся слиться в единый поток.

Мне нравится смелость. Это привкус победы, которую слегка подтачивают черви сомнения. И если эти черви побеждают, то они нас в итоге и сожрут, провожая в новое рождение. Но именно они помогают нам развиваться. Просто позволь верить в себя, поддерживай себя, преображай своим вниманием, всё то что мешает тебе любить себя. Всё что мы можем - это находится в любви. Это единственный путь. Больше путей не нет. Другие пути есть в линейном уме, где есть начало и конец. В любви же её нет, она не делится. Всё любовь. Мы любим так как можем. И в нашей воле пожелать почувствовать её бесконечность. Это желание, которое ведёт за собой последствия стихии. От её цунами рушатся дамбы и перекрытия. Вода стремится к соединению. Огонь стремиться к пожару. И не важно уже что горит. Даже болота иссушаются и обнажают свой потенциал. 

Быть женщиной - даршан. Земля преподнесла его, когда мы входили в её плотность. Она любит абсолютно и радуется, когда мы босоногие приходим к ней реализованными женщинами. Когда способны  в стремлении к Солнцу, передавать и сеять то, что приносит сладкие плоды. Путь в любви - это “ва банк”.  Игра, в которой ты в точке ноль. В центре Вселенной.

С любовью, Евгения Волк.