менюменю
Вернуться на сайт

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: description в функции video_embed_field_field_formatter_view() (строка 454 в файле /var/www/evgeniavolk.com/www/sites/all/modules/video_embed_field/video_embed_field.field.inc).

Торнадо любви.

Старые программы “за жизнь” сидят в своих ячейках и жужжат. Проявляются беспокойными состояниями и болью. Они пытаются выпорхнуть. Это рождение может вызвать тяжёлые эмоции и состояния. Рождение - это всегда испытание. Да, оно может быть оргазмичным. Но только когда внутри присутствует тотальное расслабление. А пока существует напряжение и внутренняя борьба, мы учимся через боль. Пока существуют разделения, человек от чего-то отворачивается внутри себя. Срабатывают ограничители. Не только сознания, но и тела. Потому что внешнее - это лишь проявление внутреннего. И так как внутреннее - это более тонкий и податливый материал, то формирование и причина внешнего всегда кроется там. Умение слушать себя, определяет здоровье. 

“Движение - жизнь”, - сказал Аристотель. Наше тело растёт, меняется. Цветы вытягиваются к свету. Солнце летит и тянет за собой планеты. Движение происходит спирально. Вселенные, галактики. Всё похоже на огромный торнадо. Торнадо жизни и любви. Любовь опасна. Лететь в этом потоке, значит потерять голову. Сопротивляться - значит разложение и конец. И если всё в жизни ясно и понятно, распределено по ячейкам, то человек всем существом сопротивляется торнадо жизни. В жизни много страха. Его трясёт, как кровельный лист, оторвавшийся от дома. Чем больше он сопротивляется, тем дальше его уносит к краю торнадо, где ускорение достигает своего апогея. И бесполезно пытаться остановить его. Любовь сильнее. Единственный вариант -  сдаться. Перешагнуть через жалость к себе, увидеть наконец, всё то, от чего так долго бегал. Можно увидеть, насколько сильно сопротивление. Проследить ритм жизни и замерить частоту дыхания. У большинства людей оно частое и поверхностное. 

Торнадо имеет крайности. Он с обоих сторон одинаково разрушителен. Его тело состоит из теплых и холодных потоков воздуха. Но в центре есть та точка из которой происходит всё творчество. Точка тишины. Точка, где находясь в сердце воронки, есть возможность прибывать в гармонии. Плавное парение в мягком восходящем потоке. Это похоже на жизнь в современном обществе. Сдаться, чтобы родиться в новой гармонии. 

Евгения Волк.