менюменю

Сообщение об ошибке

Notice: Undefined index: description в функции video_embed_field_field_formatter_view() (строка 454 в файле /var/www/u0994114/data/www/evgeniavolk.com/sites/all/modules/video_embed_field/video_embed_field.field.inc).
Лариса Штейнман, писательница
15.07.2016

Лечение ЛЮБОВЬЮ. У меня пропали все желания. Отморозились все чувства. Мне много лет уже совсем ничего не хотелось… Это был кошмар. Ходила на психоанализ, общалась с психотерапевтами – не помогало. Я много читаю специальной литературы, меня интеллектом не пробить. И вот звонок от Жени Волк и приглашение приехать к ней в гости в Санкт-Петербург… Эта встреча сдвинула мою застоявшуюся жизнь с мертвой точки.
 

Мы провели сеанс психотерапии прямо в песочнице, пока наши дети играли. Сначала Женя попросила у меня разрешения войти в мое поле: я верующий человек, и никогда не обращалась за помощью к целителям. Но я чувствую любовь Жени к себе, я доверяю силе Любви. И я попросила с молитвой Женю поработать со мной. Начался жар в области груди и диафрагмы, и потом энергетически Женя проникла в мою брюшную полость. Словно рентгеном она теплой волной слой за слоем снимала с меня пласты застывших эмоций, невыраженного гнева, обид, тревог…

Всего того, что мы носим с собой всю жизнь, не решаясь сбросить с себя этот мусор… Открылось, что Душа моя было то воином, то жертвой: : я то воевала с врагами, то сама становилась жертвой завоеваний – вот почему во мне столько мужского и столько желания страдать. И Женя убрала из меня эту установку Жертвы. Это легко – стоит только осознать это в себе. И желание страдать уходит – ты начинаешь видеть себя со стороны и ловишь саму себя уже на полпути к любому страданию, и говоришь себе: стоп! Это со мной уже было. Стоять! И спокойно отходишь в сторону. Потом Женя вскрыла во мне обиды к человеку, который уже давно умер. Я наконец-то высказала впервые за 16 лет, что думала о нем, послала его куда подальше мысленно и сказала ему наконец-то, что он свинья и скотина. И эта заноза вышла из моего сердца! Господи! Наконец-то!!

Я бесконечно благодарна Жене за эту работу с моими болями и зажимами. За очищение себя от эмоционального мусора! Это Талант, это Призвание от Бога. Теперь мне хочется только Любви и счастья. И впервые меня не тянет ни к боли , ни к страданию – а хочется только радости! Я ПРИНЯЛА ЭТУ ЖИЗНЬ. Я ПРИНЯЛА СЕБЯ. Я не знаю, как Женя этого добивается – это ее профессиональные секреты. Но когда я вернулась домой в Москву, то все поменялось: ко мне приехал из Парижа любимый человек, ко мне стали притягиваться светлые и радостные люди, полные Любви, и мы делимся друг с другом сердцем, я стала жить в любви и принятии. И за все благодарить Бога.

Лариса Штейнман, писательница, автор журнала Сноб.